Suculento, bem temperado e com um molho encorpado, esse frango ao molho é puro aconchego! Perfeito para servir com uma polenta cremosa ou um arroz bem soltinho. Ele traz o sabor da comida caseira com praticidade e muito aroma. Uma receita que reconforta e agrada toda a família.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse prato é um daqueles que oferece ótimo rendimento, perfeito para ser servido em um almoço de domingo em que toda família está presente. Se você é fã da culinária caipira, acrescente quiabo cortado em rodelas quase no final do cozimento, garantindo sabor e um toque rústico.
Já se quiser um molho mais encorpado, finalize com uma colher de requeijão ou um pouco de creme de leite, que trazem cremosidade e suavizam os temperos. Outra opção é adicionar 1/4 de xícara de vinho branco seco ao refogado de cebola para entregar uma base aromatizada que faz toda a diferença.
O Receiteria oferece inúmeras receitas que combinam demais com esse frango ao molho simples, para além da massa sugerida. Experimente o purê de batata simples e surpreenda seus familiares com uma refeição repleta de sabor e amor. Aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!