atualizada em 17/07/2024
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Quebre os ovos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo.
- Em uma panela que pode ir ao forno, refogue a cebola em um fio de azeite até murchar.
- Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem, mexendo bem.
- Adicione os ovos batidos e as rodelas de tomate por cima e cozinhe por alguns minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 7 minutos para finalizar o cozimento dos ovos e amolecer o tomate.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Não dá para fazer na panela ou frigideira?
Sim, você pode fazer a fritada de espinafre e tomate tanto na panela quanto na frigideira! Siga as instruções da receita para garantir que fique deliciosa. Aproveite!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Neiva Maria
26/03/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações