Galette folhada de abobrinha

Galette folhada de abobrinha

Carla e Leandro 1 galette 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre uma forma com papel alumínio.
  2. Acomode a massa folhada por cima.
  3. Em seguida, tempere a abobrinha com sal.
  4. Seque a abobrinha com papel toalha e coloque sobre a massa.
  5. Por cima espalhe o queijo gorgonzola e tempere com pimenta.
  6. Dobre as pontas da massa por cima, formando uma borda.
  7. Pincele o ovo sobre a massa.
  8. Leve ao forno até a massa assar completamente (cerca de 30 a 40 minutos).
  9. Finalize com folhas de manjerona. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A massa folhada é prática por ser sequinha e crocante. Se você gostou da ideia de fazer a galette, vai se interessar em testar também receitas doces, como mil folhas de banana ou a torta de maçã e caramelo, e salgadas, como a torta folhada de palmito, o quiche de abobrinha ou o enroladinho de bacon.

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Selene Ballan

Faltou informar tempo de forno…

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Selene! Muito obrigada por avisar, atualizamos a receita e adicionamos o tempo de forno, que é de 30 a 40 minutos.