1 galette
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Forre uma forma com papel alumínio.
- Acomode a massa folhada por cima.
- Em seguida, tempere a abobrinha com sal.
- Seque a abobrinha com papel toalha e coloque sobre a massa.
- Por cima espalhe o queijo gorgonzola e tempere com pimenta.
- Dobre as pontas da massa por cima, formando uma borda.
- Pincele o ovo sobre a massa.
- Leve ao forno até a massa assar completamente (cerca de 30 a 40 minutos).
- Finalize com folhas de manjerona. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
A massa folhada é prática por ser sequinha e crocante. Se você gostou da ideia de fazer a galette, vai se interessar em testar também receitas doces, como mil folhas de banana ou a torta de maçã e caramelo, e salgadas, como a torta folhada de palmito, o quiche de abobrinha ou o enroladinho de bacon.
Faltou informar tempo de forno…
Olá, Selene! Muito obrigada por avisar, atualizamos a receita e adicionamos o tempo de forno, que é de 30 a 40 minutos.