Gelatina colorida sem leite de coco é uma excelente opção de sobremesa para as festas de fim de ano. Ela fica tão boa que você querer preparar o ano inteiro. Versátil, você pode escolher os seus sabores favoritos e deixar esse doce bem colorido!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”315841″]
Publicidade
anote aí...
Linda e refrescante, essa gelatina mosaico é perfeita para qualquer ocasião. As camadas coloridas e o sabor leve tornam a sobremesa irresistível. Na receita, o maior desafio é cortar as gelatinas em cubos de tamanho uniforme e distribuí-las bem no creme, para que o efeito mosaico seja visível. Para facilitar, deixe as gelatinas firmarem bem antes de cortar e use uma faca afiada.
Você pode fazer algumas adições que deixarão sua sobremesa ainda melhor. Caso goste, acrescente frutas frescas como morango, kiwi, ou abacaxi. Também é possível utilizar essência de baunilha para dar um toque especial no creme. Se preferir, prepare porções individuais em taças ou copos.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de doces que atendem as restrições de várias pessoas. Se você é intolerante a lactose, experimente esse bolo de cenoura low carb e sem lactose, e aproveite cada mordida. Não tem como não gostar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!