Uma sobremesa leve e deliciosa para aproveitar sem culpa! Feita com iogurte natural, essa gelatina ganha uma textura incrivelmente cremosa. Perfeita para dietas restritivas, pois a versão light não contém açúcar. Uma forma gostosa e saudável de adoçar o dia!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60.3
Gorduras totais | 0.7g | % |
Gorduras saturadas | 0.2g | % |
Sódio | 23.8mg | % |
Carboidratos | 12.4g | % |
Fibras | 0g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 2.5g | |
Proteínas | 2.1g | % |
Vitamina C | 1.5mg | % |
Cálcio | 52.5mg | % |
Ferro | 0.07mg | % |
Potássio | 66.2mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção para um lanche leve, com baixo teor de calorias e gorduras. Oferece um pouco de cálcio, contribuindo para a saúde óssea. Vale atenção ao consumo de carboidratos, especialmente para quem controla níveis de açúcar no sangue.
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Ao preparar essa receita, apesar de bem fácil, o maior desafio é dissolver a gelatina em água fervente para evitar grumos. Então, procure mexer vigorosamente e deixe amornar antes de incorporar ao iogurte no liquidificador.
Vale lembrar que o iogurte natural carrega um sabor menos doce, mais puxadinho para o cítrico, e pode acabar se sobressaindo. Caso não goste, adicione uma colher de mel, ou troque por algum outro iogurte levemente adocicado.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas para os adeptos ao mundo saudável. Se quiser conferir uma opção salgada, nossa equipe sugere o patê de ovo fit, perfeito para um lanchinho da tarde em dias corridos, sem precisar sair da dieta. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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