Não tem nada mais tropical e refrescante do que uma deliciosa sobremesa de maracujá! Aqui, o azedinho da fruta contrasta com a doçura do creme, criando uma combinação perfeita para dias quentes.
Ingredientes da gelatina
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
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anote aí...
Na hora de dissolver a gelatina em água quente, fique atento: mexa vigorosamente por 1 a 2 minutos para evitar grumos. Se quiser, faça também uma camada de gelatina incolor entre o creme e a cobertura.
Adicione raspas de limão ao creme para um toque cítrico e ainda mais refrescante. Acrescentar coco ralado também contribui para que o creme fique com uma textura diferenciada.
Com a base dessa gelatina é possível inovar nos sabores. Troque a gelatina de maracujá por outras de sua preferência – manga e abacaxi são outras ótimas alternativas. Sirva em forminhas individuais ou em taças para conferir maior elegância!
No site do Receiteria, temos outras receitas de maracujá que são uma delícia. Essa torta de maracujá simples é feita com uma base de biscoitos bem crocante e a cobertura de maracujá entrega cremosidade. Confira!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Gelatina colorida simples
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