O blend desse hambúrguer é puro sabor! A mistura de costela, acém e fraldinha garante a gordura ideal para uma carne suculenta. Frite até formar uma crostinha dourada por fora, mantendo o interior macio. Finalize com maionese de alho e aproveite cada mordida!
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Modo de preparo
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anote aí...
Hambúrguer caseiro bom é aquele preparado com ingredientes de qualidade e temperado da maneira correta. Por isso, após modelar a carne no formato e com a gramatura desejada, não tempere logo de cara. O sal e a pimenta devem ser adicionados somente na hora de grelhar, e não antes.
Caso goste e queira sair um pouquinho da linha artesanal, você pode prensar esse lanche. Para isso, não é necessário realizar nenhuma alteração no preparo. E se for fã de uma saladinha, adicione alface-americana bem crocante e umas rodelas de tomate para incrementar o hambúrguer.
Tem algum vegetariano por aí? No Receiteria existem inúmeras receitas para quem é adepto a essa estilo de vida e uma de hambúrguer vegetariano de soja não poderia faltar. Siga o passo a passo e capriche nos temperinhos dessa delícia. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Hambúrguer caseiro (com ovo)
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