Iscas de frango crocantes

Iscas de frango crocantes

Testamos e aprovamos!
7 porções 35min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o frango em filés, tempere-o com o suco de limão, o óleo de gergelim, sal, pimenta, e deixe-o marinar;
  3. Receiteria

    Coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em uma vasilha, bata levemente para misturar, e reserve;
  4. Receiteria

    Deposite a farinha de fubá em outra vasilha, e reserve;
  5. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e adicione o óleo (o suficiente para cobrir metade dos filés);
  6. Receiteria

    Passe os filés de frango no fubá; depois, molhe-os na mistura com ovo batido, e passe-os novamente no fubá;
  7. Receiteria

    Com o óleo em temperatura média/alta, frite as iscas; deixe-as 4 minutos de um lado e mais 4 do outro;
  8. Receiteria

    Retire as iscas da frigideira, coloque-as em um parto forrado com papel toalha para que o oléo possa escorrer, e sirva na sequência;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Fique à vontade para temperar o frango à sua maneira, e sugerimos que sirva suas iscas de frango crocantes junto de um vinagrete, arroz branco, ou então uma massa de sua preferência.

Outra opção é cortar o filé em pedaços menores para servir como petisco. Capriche e tenha um bom apetite!

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Frango

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