Molhadinho por dentro, douradinho por fora e com uma camada generosa de queijo derretido: esse kibe de forno é tudo de bom! Uma receita prática, cheia de sabor e com aquele toque de hortelã que faz toda diferença. Ideal para servir em almoços de família ou como lanche reforçado no fim do dia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é muito simples! Pode ser uma aliada nos almoços ou jantares especiais. Para deixar ainda mais prática, tempere a carne com antecedência. Isso faz com que os sabores do alho, cebola, hortelã e limão se intensifiquem. Além de já adiantar uma etapa importante do preparo.
É essencial que, para essa receita, o trigo esteja muito bem hidratado. Deixe descansar em água fervente até que os grãos fiquem macios. Depois disso esprema bem com ajuda de uma peneira para tirar o excesso de líquidos. Esse detalhe garante a textura caricata do kibe, com o trigo granulado e úmido.
No momento de servir, aposte em pastas clássicas da culinária do oriente médio. Coalhada seca, babaganoush e homus são excelentes combinações. Junto deles, adicione um generoso fio de azeite. Siga esse preparo de kibe como base e solte a criatividade. Teste novos recheios e acompanhamentos.
Para descobrir outras possibilidades com esse ingrediente super versátil e saboroso, acesse nossa seleção de receitas de carne moída e explore novas harmonizações!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Quibe frito caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!