Lagarto com molho italiano

Lagarto com molho italiano

5 a 6 porções 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma assadeira ou tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão com azeite quente, coloque a carne para dourar.
  3. Retire depois que estiver dourada e reserve.
  4. Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos ou até dourarem.
  5. Acrescente o extrato de tomate, o tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Coloque a carne de volta na panela de pressão, cubra com água fervente, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão.
  7. Quando o tempo passar, desligue o fogo, deixe a pressão da panela sair naturalmente e abra a panela.
  8. Em fogo médio, deixe a carne cozinhar e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente as azeitonas.
  9. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Passado esse tempo, retire a carne da panela e coloque em um refratário com o molho.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @maraisamesquita

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dicas do receiteria

Nada melhor que uma carne molinha e suculenta para ser a estrela do prato na hora da refeição, certo? O segredo desse prato é servi-lo com o molho que se forma com os sucos liberados pela carne que marinaram juntamente com os temperos colocados. Conheça outras receitas de lagarto na pressão!

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Lagarto

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