Lagarto com molho italiano

Lagarto com molho italiano

5 a 6 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira ou tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão com azeite quente, coloque a carne para dourar.
  3. Retire depois que estiver dourada e reserve.
  4. Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos ou até dourarem.
  5. Acrescente o extrato de tomate, o tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Coloque a carne de volta na panela de pressão, cubra com água fervente, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão.
  7. Quando o tempo passar, desligue o fogo, deixe a pressão da panela sair naturalmente e abra a panela.
  8. Em fogo médio, deixe a carne cozinhar e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente as azeitonas.
  9. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Passado esse tempo, retire a carne da panela e coloque em um refratário com o molho.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

Nada melhor que uma carne molinha e suculenta para ser a estrela do prato na hora da refeição, certo? O segredo desse prato é servi-lo com o molho que se forma com os sucos liberados pela carne que marinaram juntamente com os temperos colocados. Conheça outras receitas de lagarto na pressão!

veja mais receitas

Lagarto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2