Lasanha de molho branco com pesto

Lasanha de molho branco com pesto

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 5 colheres de sopa de pesto
  • 400 gramas de massa de lasanha
  • 350 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Em seguida, adicione a farinha e siga mexendo.
  3. Gradualmente, coloque o leite.
  4. Siga mexendo para não empelotar e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Adicione o pesto e quando ficar homogêneo desligue o fogo.
  6. Em uma travessa espalhe um pouco do molho.
  7. Coloque a massa de lasanha e por cima o queijo mussarela.
  8. Repita o processo até acabar os ingredientes.
  9. Embrulhe a travessa em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C.
  10. Após 10 minutos retire o papel alumínio e polvilhe o queijo parmesão.
  11. Retorne ao forno para gratinar e está pronto! Bom apetite.

Receita de @delnacozinha