Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa receita de macarrão transforma uma refeição comum em um prato reconfortante, ideal para os dias corridos ou para variar no cardápio do dia a dia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um prato para matar a vontade de uma comida saborosa, mas sem perder muito tempo na cozinha! Simples demais de preparar e saborosíssimo. Caso goste mais, pode trocar o atum por sardinha. Para isso, dê uma leve amassada no peixe com um garfo antes de adicionar ao refogado, para que não fiquem muito grandes.
Outra observação, é que se preferir, pode utilizar o macarrão parafuso ou penne no lugar da massa comprida. Fica maravilhoso também! Basta se atentar ao tempo de cozimento da embalagem e ajustar para 1 minutinho a menos. Isso mantém a textura firme, al dente, o que permite que ele termine de chegar ao ponto perfeito na hora de envolver a massa ao molho na frigideira.
Por fim, você pode finalizar com queijo ralado na hora. Dá um toque especial e um salgadinho a mais na medida certa! Se gostou desse preparo, descubra em nossa seleção outras receitas com atum e diversifique suas refeições com esse ingrediente prático!.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!