Que tal um docinho leve, sem açúcar e com gostinho de infância? Uma maria-mole fit feita com leite de coco em pó, gelatina e adoçante natural, ideal para quem busca uma sobremesa mais leve. Uma delícia a qualquer hora do dia!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Essa é uma receita prática e perfeita para quem quer matar a vontade de um docinho sem abrir mão de uma alimentação equilibrada – trata-se de um preparo fit que não deixa a desejar em nenhum aspecto! Para adoçar, é possível utilizar também o mel, agave ou o açúcar comum, se preferir.
A maria-mole é bem delicada, então lembre-se de desenformar com cuidado. Se preferir, você pode fazer em uma forma grande retangular e depois cortar em quadradinhos. Para uma versão mais docinha, experimente adicionar leite condensado – basta adicionar com os demais ingredientes no passo 2.
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas de sobremesas leves e deliciosas como essa! O bolo de cenoura fit no micro-ondas é uma ótima opção para o café da tarde, a massa fica fofinha e rende o ideal para uma pessoa. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e veja como é fácil!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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