Mexidão de arroz cremoso

Mexidão de arroz cremoso

Andrea Feitosa 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande com azeite, frite o bacon (não precisa fritar muito).
  2. Acrescente a cebola e refogue.
  3. Inclua o alho e misture.
  4. Junte o frango, a cenoura e o alho-poró. Refogue tudo junto.
  5. Acrescente o arroz e misture delicadamente.
  6. Coloque o creme de leite.
  7. Finalize com a cebolinha e sirva quentinho. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato é perfeito para evitar o desperdício de comida. Se você quiser, pode incluir outros ingredientes como milho e ervilha para dar uma caprichada a mais.

Confira também outras receitas com arroz para sair da rotina e comer bem no dia a dia.

veja mais receitas

Arroz cremoso

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Michele krauzer

Muito bom arroz