Nessa receita, te contamos qual o segredo para aquele milho de praia que fica sempre mais gostoso do que os que preparamos em casa. Com esse truque, seu milho cozido vai ficar delicioso e verdadeiramente suculento!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é muito fácil e vai deixar seu milho cozido igual aos comprados na praia! O segredo é cozinhar com a palha para potencializar o sabor. Outra dica essencial para um bom milho cozido, é usar sempre uma manteiga de boa qualidade. Isso agrega bastante ao preparo, fazendo toda diferença.
Para elevar o nível do seu milho cozido, você pode fazer uma pastinha com 2 colheres de manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e 1 pitada de páprica defumada. É só misturar tudo e passar por cima dele ainda quente, fica divino!
Para os amantes dessa iguaria, selecionamos as nossas melhores receitas com esse ingrediente tão saboroso que faz parte da cultura brasileira. Navegue pelas nossas receitas com milho verde e descubra outras delícias!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!