Molho caesar tipo Outback

Molho caesar tipo Outback

Testada por Raphaela Reis publicada em 22/09/2025
1 porção
15min
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Nada de salada sem graça! Aprenda a preparar o clássico molho do Outback e deixe-as mais saborosas. Ele combina iogurte, anchovas, queijo parmesão, dentre outros ingredientes marcantes! Depois de pronto, adicione à salada de sua preferência e finalize com croutons para uma textura crocante.

Ingredientes

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Modo de preparo

10min
tempo de preparo
5min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Organize todos os ingredientes em sua bancada. Amasse ou triture os dentes de alho e as anchovas;
  2. Anchovas e dentes de alho fritando em uma frigideira com azeite.

    Receiteria

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as anchovas e os dentes de alho até ficarem dourados;
  3. Anchovas e dentes de alho fritos em uma tigela com maionese, iogurte e queijo parmesão ralado.

    Receiteria

    Transfira essa mistura para uma tigela e deixe esfriar levemente, em temperatura ambiente. Acrescente o queijo parmesão ralado, a maionese e o iogurte natural;
  4. Suco de limão e pimenta-do-reino adicionados a tigela.

    Receiteria

    Esprema o suco de meio limão, tempere com pimenta-do-reino e misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo. Prove e ajuste os temperos conforme sua preferência;
  5. Prato com salada de alface temperada com o molho caesar tipo Outback.

    Receiteria

    Escolha a salada de sua preferência, despeje o molho sobre ela ou sirva em prato individual. Bom apetite!

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O molho caesar da salada do Outback é famosa pelo sabor marcante, e aqui te apresentamos uma receita para você saborear esse preparo tão famoso sem sair de casa! Para deixar ainda mais gostoso, invista na mostarda Dijon, que possui um sabor leve e cremosidade sem igual.

Para um toque levemente picante, as pápricas picante ou defumada são uma ótima opção para incrementar a receita. O molho inglês tem um sabor intenso e pode ser adicionado para deixar o molho com um sabor mais marcante.

Por aqui você encontra uma infinidade de receitas de molho, tem para todos os gostos! A nossa receita de molho verde com maionese é o acompanhamento perfeito para petiscos, como batatinhas, frango a passarinho ou outros de sua preferência. Confira o passo a passo e se delicie.

Raphaela Reis
feito com por

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.

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