Mousse de chocolate com leite em pó

Mousse de chocolate com leite em pó

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos com um fouet.
  2. Acrescente a água aos poucos, mexendo até ficar grossinha e cremosa.
  3. Coloque em um recipiente bem fechado e leva a geladeira até ficar consistente.
  4. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

[um_bookmarks_button post_id=”265299″]

Publicidade

anote aí...

Caso fique mole demais, acrescente um pouco de mais de leite em pó até dar o ponto desejado.

Agora, confira essa receita incrível de mousse de chocolate que leva creme de leite.

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Davi 26/09/2024
Quantos minutos fica na geladeira?
Equipe Receiteria
O recomendado é que a mousse fique de 2 a 4 horas. Mas, você pode deixá-la até a consistência da sua preferência.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!