A pamonha, apesar de deliciosa, pode ter um preparo complicado. Por isso, trouxemos uma versão mais simples, feita com a cuscuzeira! Ela fica firme, mas, ainda assim, muito macia e cremosa. Aprenda a preparar e sirva no lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita não é nada difícil, você só precisa se atentar a alguns detalhes. Para desenformar a pamonha sem quebrar, deixe-a esfriando por uns minutos após cozida. O preparo, quando retirado do recipiente ainda muito quente, pode desmoronar.
Se quiser deixar a pamonha mais robusta, experimente adicionar pedacinhos de linguiça calabresa frita e, além disso, milho-verde em grãos inteiros para entregar textura à massa. Agora, caso queira uma versão mais leve, substitua parte do leite por iogurte natural desnatado.
O Receiteria está repleto de receitas que levam milho ou itens derivados na lista de ingredientes. Para deixar seu café da tarde com gostinho de infância, experimente o pão de milho fofinho que temos por aqui. Basta combinar com manteiga e aquele café passado na hora. Não perca tempo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Pamonha doce de milho
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