Panqueca salgada com recheio de abacate

Panqueca salgada com recheio de abacate

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem o abacate até ficar parecendo um purê.
  2. Tempere com páprica, o suco de limão, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve.
  3. Em outra vasilha, coloque o ovo, a clara, a veia, o soup lift e misture bem até formar uma massa de panqueca.
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite e coloque uma concha da massa e deixe dourar os dois lados.
  5. Recheie a panqueca com o abacate temperado, feche e sirva. Bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode rechear a panqueca enquanto ela estiver na frigideira. Coloque o recheio, feche a massa e deixe dourar mais um pouco.
Caso queira, também pode utilizar outros recheios e comer a massa pura.
Aprenda a fazer outras receitas de panquecas, saudáveis, doces, salgadas e deliciosas.

veja mais receitas

Abacate Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments