Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Tente deixar a sua massa o mais fina possível, mas não ao ponto de ficar quebradiça ou rasgando com facilidade.
Ao cobrir a torta, feche bem para que não se abra durante o cozimento no forno.
O recheio dessa receita, é apenas uma indicação. Você pode acrescentar outros ingredientes ou preparar com algum item específico, como frango desfiado, carne moída ou palmito.
Essa massa é extremamente macia e deliciosa. Você também pode utilizar ela para fazer esfihas ou outras tortas. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!