Ingredientes do creme branco
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque as gemas, o leite, o amido de milho, a baunilha, a água do pêssego em calda, o leite condensado e misture bem para que o amido se dissolva;
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Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até começar a levantar fervura, mexendo sem parar;
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Assim que começar a levantar fervura, mexa por mais 30 segundos e desligue o fogo;
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Adicione o creme de leite, misture até incorporar e deixe mornar;
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Reserve alguns pêssegos para a decoração e os outros, pique bem;
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Acrescente os pêssegos picados no creme morno e misture;
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Em um refratário (34 cm X 23 cm X 6 cm), monte o pavê: faça uma camada de creme e depois uma com as bolachas molhadas no leite;
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Repita o processo até chegar no topo do refratário, finalizando com o creme;
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Polvilhe o coco ralado por cima e decore com os pêssegos reservados;
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Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Além dos pêssegos, você pode decorar também com cereja em calda, fica lindo.
Adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco para um sabor especial.
O pavê de pêssego é uma sobremesa refrescante e super deliciosa, que agrada até mesmo os paladares mais difíceis. Sendo uma fruta super versátil, o pêssego pode ser usado em diversas receitas, desde drinks, tortas e saladas. É só usar a criatividade!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.