Pavê duplo vegano

Pavê duplo vegano

1 travessa
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Para o creme de chocolate, deixe o leite esquentar.
  2. Acrescente o açúcar, o cacau em pó e o chocolate.
  3. Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente as colheres de amido de milho dissolvidas na água.
  4. Mexa até engrossar e reserve.
  5. Para o creme de limão, deixe o leite esquentar.
  6. Acrescente o açúcar, o limão e o gengibre.
  7. Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente a mistura de amido e água.
  8. Mexa até engrossar e reserve.
  9. Molhe as bolachas maizena no leite vegetal e monte camadas, intercalando entre creme branco, bolacha e creme de chocolate.
  10. Para a última camada, acrescente pedaços de chocolate em barra para ficar com ponto de ganache.
  11. Finalize com uma camada de chocolate e deixe gelar por 3 a 4 horas.
  12. Sirva geladinho! Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Você também pode finalizar o topo com farofa de paçoca, nozes, frutas secas ou granulado de chocolate. A receita ficará ainda mais especial.

Veja o nosso clássico pavê para surpreender os convidados.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Sobremesa Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!