Picadinho suíno ao molho gorgonzola

Picadinho suíno ao molho gorgonzola

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Ingredientes para a carne

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da carne;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com o suco de limão, o alho, o sal, as pimentas, o orégano, misture bem e deixe marinar por 2 horas;
  3. Receiteria

    Esquente uma frigideira, coloque a carne e deixe fritar até dourar. Reserve;
  4. Receiteria

    Separe os ingredientes do molho;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o creme de leite, gradualmente vá adicionando o gorgonzola e mexa até o queijo derreter;
  6. Receiteria

    Adicione a noz-moscada, misture até incorporar e despeje o molho por cima da carne;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com batata palha ou com arroz branco.

Com uma massa passada no azeite com alho também fica muito interessante. Bom apetite!

veja mais receitas

Festival de Inverno Picadinho Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marcio Martins

Fiz e ficou excelente