5 porções
30min
Ingredientes para a carne
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da carne;
-
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, o sal, as pimentas, o orégano, misture bem e deixe marinar por 2 horas;
-
Esquente uma frigideira, coloque a carne e deixe fritar até dourar. Reserve;
-
Separe os ingredientes do molho;
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, gradualmente vá adicionando o gorgonzola e mexa até o queijo derreter;
-
Adicione a noz-moscada, misture até incorporar e despeje o molho por cima da carne;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com batata palha ou com arroz branco.
Com uma massa passada no azeite com alho também fica muito interessante. Bom apetite!
Fiz e ficou excelente