Lista de ingredientes
- 1/4 de xícara de chá de milho de pipoca
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de água
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Estoure as pipocas no óleo, transfira-as para uma vasilha (sem os grãos que não estouraram), e reserve;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo alto, adicione a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga, e mexa até começar a ferver, e os ingredientes derreterem;

Receiteria
- Diminua o fogo e, sem mexer, espere a mistura atingir a textura de um brigadeiro;

Receiteria
- Desligue o fogo, coloque a pipoca na panela, e misture até ela absorver todo o chocolate;

Receiteria
- Deixe esfriar e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Faça sua pipoca com chocolate fácil e crocante em uma panela grande, para que elas possam se envolver melhor na calda. Capriche e aproveite!