O polpetone recheado é uma versão especial do clássico italiano. As bolinhas são feitas de carne moída e recheadas com mussarela. Para uma camada externa crocante são empanados e assados. Depois, voltam ao forno com molho de tomate e parmesão ralado. Uma delícia para almoços ou jantares!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa deliciosa receita, optamos por utilizar patinho moído, mas é possível utilizar outras carnes, tais como coxão mole, acém, fraldinha ou até mesmo pernil, ou frango. Faça como preferir. Basta que esteja tudo bem moidinho.
Para dar ainda mais sabor, você pode temperar a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino. Além disso, no processo de montagem, é importante fechar bem ao colocar o queijo para não vazar. Caso não for consumir todas as unidades de polpetone, eles podem ser congelados.
Os polpetones podem ser feitos em uma fritadeira elétrica, se preferir. Aqui no Receiteria existem diversas receitas que podem ser feitas nesse eletrodoméstico. Que tal conferir o salmão com crosta de gergelim na airfryer? Não deixe de expermentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!