Polvo na pressão

Polvo na pressão

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo e a cebola.
  2. Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 15 minutos, sem adicionar água.
  3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. Sirva com alho dourado e azeite de oliva.
  5. Reserve o caldo que restar para usar em preparos de risoto ou caldos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Fácil de preparar e delicioso de saborear, este polvo na pressão é o prato ideal para quem quer aprender a fazer frutos do mar em casa, mas tem medo de errar o passo a passo. Basta colocar na panela de pressão, esperar cozinhar e pronto! É só aproveitar. E para conhecer outras formas de preparar esse clássico, confira também estas receitas com polvo.

veja mais receitas

Panela de pressão Polvo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Carla

Se polvo e duro como em 15 min nao e suficiente a cozedura

Madalena Moretti

Cozinho por oito minutos, conte a partir que começar a pressão. Fica perfeito!

Ricardo himoski

O tempo da panelA de pressão 15 minutos, depois de começar a chiar?

Pedro Dantas

Oi, Ricardo! Isso mesmo! Assim, você garante que a carne vai ficar no ponto ideal. Dica: o arroz com cogumelo paris é um ótimo acompanhamento pra esse polvo! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou 😋