4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o polvo e a cebola.
- Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 15 minutos, sem adicionar água.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- Sirva com alho dourado e azeite de oliva.
- Reserve o caldo que restar para usar em preparos de risoto ou caldos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
dicas do receiteria
Fácil de preparar e delicioso de saborear, este polvo na pressão é o prato ideal para quem quer aprender a fazer frutos do mar em casa, mas tem medo de errar o passo a passo. Basta colocar na panela de pressão, esperar cozinhar e pronto! É só aproveitar. E para conhecer outras formas de preparar esse clássico, confira também estas receitas com polvo.
Se polvo e duro como em 15 min nao e suficiente a cozedura
Cozinho por oito minutos, conte a partir que começar a pressão. Fica perfeito!
O tempo da panelA de pressão 15 minutos, depois de começar a chiar?
Oi, Ricardo! Isso mesmo! Assim, você garante que a carne vai ficar no ponto ideal. Dica: o arroz com cogumelo paris é um ótimo acompanhamento pra esse polvo! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou 😋