10 porções
70min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida, coloque o coco ralado, o leite condensado e metade do creme de leite. Mexa bem, até formar um creme uniforme e reserve.
- Derreta o chocolate em barra em um recipiente, acrescente o restante do creme de leite e misture até adquirir aspecto homogêneo.
- Transfira o creme com coco ralado para uma tigela e cubra com a mistura de chocolate com creme de leite.
- Leve à geladeira por no mínimo 60 minutos.
- Sirva gelado e aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
O prestígio na tigela é perfeito como uma opção de sobremesa depois daquele almoço de domingo em família ou para servir como prato especial em alguma data comemorativa.
Você pode fazer este preparo e distribuir em vários recipientes individuais, como pequenas tigelas específicas para sobremesa, antes de levar a geladeira.
Dessa forma, é só servir as tigelas individuas com colheres para todo mundo se deliciar!
Não deixe de conferir outras receitas de prestígio para comer esse doce de todos os jeitos!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários