Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme homogêneo;
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Transfira para uma panela, ligue no fogo médio, deixe cozinhar, mexendo sempre até reduzir e formar um creme mais firme (cerca de 7 minutos cozinhando);
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Passe para uma forma de pudim, untada com óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
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Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30.9
Gorduras totais | 18g | 23.1% |
Gorduras saturadas | 9.4g | 47% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 35g | 12.7% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 19.2g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 39.7mg | 44.1% |
Cálcio | 37.5mg | 2.9% |
Ferro | 20.7mg | 115.0% |
Potássio | 37.5mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Polvilhe cacau em pó por cima na hora de servir, além de decorar ressalta o sabor do chocolate.
Sirva com creme de leite fresco batido.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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