Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme homogêneo;
Receiteria
-
Transfira para uma panela, ligue no fogo médio, deixe cozinhar, mexendo sempre até reduzir e formar um creme mais firme (cerca de 7 minutos cozinhando);
Receiteria
-
Passe para uma forma de pudim, untada com óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
Receiteria
-
Desenforme e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Polvilhe cacau em pó por cima na hora de servir, além de decorar ressalta o sabor do chocolate.
Sirva com creme de leite fresco batido.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários