O clássico pudim de leite agora feito na air fryer, com muito mais praticidade! A massa fica cremosa e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião. Se quiser um pudim lisinho, passe a mistura por uma peneira antes de levar à forma e garantir um resultado impecável!
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda de caramelo
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pudim é uma sobremesa clássica amada pelos brasileiros. No caso dessa receita optamos por misturar os ingredientes na mão apenas com uma fouet, mas, se quiser tornar ainda mais fácil, você pode bater tudo no liquidificador, também dá supercerto!
Como a potência de cada air fryer pode variar, o ideal é fazer o teste do palito a cada cinco minutos após os 20 primeiros minutos de cozimento, para garantir que o pudim não passe do ponto. Além disso, lembre-se que o lado brilhante do papel-alumínio é sempre virado para o lado de dentro da forma!
Aqui no Receiteria você encontra uma variedade de sobremesas para servir em diferentes momentos e ocasiões. A torta de chocolate com morango é uma opção coringa, agrada todos os gostos e é fácil de fazer! Confira o nosso passo a passo detalhado e se delicie.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!