Pudim de Maizena sem forno e sem gelatina! Basta misturar os ingredientes da massa e cozinhar no fogão até engrossar. Depois, finalize na geladeira ou freezer para ficar bem firme. E ainda tem um truque para evitar que a calda cristalize. Simples e delicioso!
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
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Modo de preparo
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anote aí...
Para que esse pudim fique uma delícia, trabalhe o creme em fogo baixo e deixe cozinhar bem. Logo que acabar, transfira-o imediatamente para a forma e acomode-o de modo que fique liso ao resfriar. Se quiser, dê algumas batidinhas leves da forma na bancada para dissipar as possíveis bolhas de ar.
Você pode preparar o caramelo antes, mas tome cuidado para que ele não fique duro, apenas espesso. Isso porque, caso o creme fique grosso, o caramelo não vai aderir ao pudim!
Adorou essa receita, mas gosta de ainda mais praticidade? Experimente esse pudim de micro-ondas e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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