Esse pudim de tapioca granulada conquista pelo contraste de texturas: base cremosa com grãos macios e topo dourado de caramelo. Fácil de fazer, é perfeito pra quem ama aquele sabor de sobremesa caseira, reconfortante e cheia de memórias.
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma opção diferente de pudim, perfeita para quem adora uma boa tapioca. A textura fica mais densa e consistente e a combinação da tapioca com o leite de coco faz toda a diferença para o sabor final.
Para consumí-lo em sua melhor forma, lembre-se de deixar gelar na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Se desejar um toque especial, experimente polvilhar coco queimado ralado como finalização, vai deixar sobremesa ainda mais gostosa!
Navegue pelo Receiteria e descubra uma infinidade de sobremesas autênticas e saborosas como essa! A nossa receita de romeu e juliete na airfryer é uma opção super prática e que leva poucos ingredientes, ideal para saciar aquela vontade de doce de forma rápida, experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!