Pudim de tapioca vegano

Pudim de tapioca vegano

12 porções 300min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que começar a esquentar, adicione a tapioca aos poucos.
  3. Mexa bem até obter uma textura mais grossa.
  4. Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com coco ralado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Assim que estiver frio, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  6. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu pudim de tapioca vegano fique perfeito, a dica é usar um leite vegetal de coco ou de amêndoas.

Na hora de servir, polvilhe mais coco ralado por cima e aproveite!

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim Tapioca Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments