Pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas

Pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes do pudim

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 500 ml de leite desnatado
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco seco
  • 5 colheres de sopa de xilitol

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 1/2 xícara de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme as especificações do fabricante.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco, o xilitol e a gelatina hidratada.
  3. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  4. Distribua em forminhas individuais e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Enquanto isso, para a calda, coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
  6. Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Deixe esfriar.
  7. Na hora de servir, desenforme o pudim e despeje a calda por cima. Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef