Pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas

Pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
15 a 20 fatias
30min
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ingredientes do pudim

ingredientes da calda

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modo de preparo

  1. Ingredientes do pudim fit de coco reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas;
  2. Gelatina hidratada em uma tigela.

    Receiteria

    Em um potinho, hidrate a gelatina conforme as especificações da embalagem;
  3. Ingredientes do pudim dentro do liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco, o xilitol e a gelatina hidratada;
  4. Ingredientes misturados.

    Receiteria

    Bata muito bem até obter um creme homogêneo;
  5. Mistura do pudim em uma forma vermelha.

    Receiteria

    Transfira para uma forma de pudim e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas;
  6. Ingredientes da calda em uma panela.

    Receiteria

    Enquanto isso, para a calda, coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água;
  7. Calda de frutas vermelhas finalizada.

    Receiteria

    Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Deixe esfriar;
  8. Pudim desenformado.

    Receiteria

    Desenforme o pudim;
  9. Pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir com a calda por cima. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
2.5g proteínas
3.3g gorduras
33.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 3.3g 4.2%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 8.3mg 0.4%
Carboidratos 33.3g 12.1%
Fibras 1.7g 6.1%
Colesterol 1.7g 0.6%
Açúcares totais 23.2g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 15.8mg 17.6%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 11.2mg 62.2%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Unte a forma com óleo vegetal para desenformar o pudim com facilidade.

Também fica delicioso com calda de abacaxi. Ou, se preferir, pode substituir pela calda da fruta que mais gostar!

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Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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