Ingredientes do pudim
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
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500 ml de leite desnatado
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200 g de creme de leite fresco
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200 ml de leite de coco
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100 g de coco seco
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5 colheres de sopa de xilitol
Ingredientes da calda
- 1 xícara de frutas vermelhas
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1/2 xícara de açúcar de coco
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1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as especificações do fabricante.
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No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco, o xilitol e a gelatina hidratada.
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Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
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Distribua em forminhas individuais e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
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Enquanto isso, para a calda, coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
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Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Deixe esfriar.
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Na hora de servir, desenforme o pudim e despeje a calda por cima. Bom apetite.
Receita de @toque.da.chef