Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”165553″]
Publicidade
anote aí...
Você pode usar suco de 1/2 laranja ao invés de suco de limão. Assim irá trazer um perfume diferente ao doce.
O ponto certo do doce é quando ele começar a desgrudar da panela.
Para servir, você pode colocar em uma travessa, deixar esfriar e cortar em pequenas porções, ou colocar em potinhos e ramequins.
Caso queria, você pode servir o doce puro ou usar para compor recheios de tortas e bolos.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade