Se você é fã do sabor marcante de coco com caramelo, vai adorar essa receita! Aqui, o quebra-queixo aparece reinventado como uma cobertura rústica que ficará simplesmente deliciosa com um creme de abacaxi. O resultado é uma sobremesa irresistível!
ingredientes do quebra-queixo
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O quebra-queixo na travessa é perfeito para quem não gosta de doces muito enjoativos, isso porque, o azedinho do creme de abacaxi contrasta com a doçura do coco e do leite condensado. E falando em creme, é muito importante que ele fique por pelo menos 2 horas na geladeira para firmar bem e atingir a textura adequada.
Caso prefira, você pode substituir o suco em pó por polpa natural de abacaxi batida. Além disso, se quiser mais cremosidade no creme, adicione um pouco de cream cheese na mistura. E lembre-se que é possível montar o doce em taças individuais, faça como preferir.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de doces brasileiros muito gostosos para variar o cardápio de sobremesas dos almoços de domingo em família. O sagu de vinho com creme de baunilha, por exemplo, tem potencial para deixar todos com água na boca. Se crianças forem consumir, troque o vinho por suco de uva. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!