Quiche de gorgonzola com pera

Quiche de gorgonzola com pera

10 fatias 75min

Ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No processador, pulse a manteiga, o sal e a farinha.
  2. Adicione a água gelada até dar o ponto.
  3. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e polvilhe farinha.
  5. Coloque a massa em uma forma e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em um bowl, misture o cream cheese e o queijo gorgonzola.
  2. Adicione os ovos.
  3. Em seguida adicione o leite e o creme de leite.
  4. Despeje o recheio sobre a massa crua.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos.
  6. Descasque e fatie a pera.
  7. Salteie rapidamente na manteiga e no açúcar.
  8. Coloque as fatias de pera salteadas sobre o quiche e aproveite.

receita de @carolavesani

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Gorgonzola Pera Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!