Quiche de lagosta

Quiche de lagosta

1 quiche 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Amasse com as mãos.
  3. A massa estará pronta quando desgrudar das suas mãos.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Modo de preparo do recheio

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho-poró e refogue.
  3. Tempere com sal, adicione o coentro e a cebolinha.
  4. Adicione a lagosta e o azeite.
  5. Em seguida coloque o cream cheese, o creme de leite e o parmesão.
  6. Coloque o recheio frio sobre a massa.
  7. Asse em forno médio até dourar e sirva-se! Bom apetite.

receita de @danyagomes

Publicidade

dicas do receiteria

A lagosta pode ser servida de diferentes maneiras e você vai gostar muito do sabor do quiche. Agora, o que acha de usar o ingrediente em outras receitas igualmente deliciosas? Faça a lagosta ao champagne, ao molho rosé, com cogumelos, com macarrão e até mesmo na salada. Você vai amar o resultado!

veja mais receitas

Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments