Risoto de abóbora com iscas de mignon

Risoto de abóbora com iscas de mignon

4 a 6 pessoas
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia (você também pode cozinhá-la a vapor). Reserve.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola.
  3. Adicione o alho e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente o filé e deixe selar os dois lados.
  5. Assim que a carne estiver selada, junte o arroz e mexa sem parar.
  6. Despeje o vinho e deixe cozinhar, mexendo sempre, até evaporar quase tudo.
  7. Gradualmente vá adicionando conchas do caldo de carne e mexa. Conforme vai secando, continue colocando mais conchas do caldo e sempre mexendo.
  8. Quando metade do caldo já estiver sido usado, acrescente a abóbora cozida, misture e continue despejando o caldo e mexendo.
  9. Ao despejar a última concha do caldo, acerte o sal, coloque o azeite, a manteiga e misture bem.
  10. Finalize com o caldo, misture e desligue o fogo.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Arroz e Risotos Abóbora Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..