O risoto é uma receita versátil que vai bem em qualquer ocasião — do almoço do dia a dia a um jantar especial. Nesta versão, você aprende a preparar uma receita deliciosa de um jeito muito mais rápido: usando a panela de pressão. O resultado surpreende e mantém a cremosidade do prato!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O risoto é, ao mesmo tempo, um prato prático e refinado. Possui diversas versões, sabores e é perfeito para servir em jantares especiais. Para essa receita utilizamos somente o queijo mussarela, mas se quiser experimentar novos sabores, opções como gruyère, gorgonzola e parmesão também são boas escolhas!
O arroz carnaroli também funciona superbem para preparos de risotos. A panela de pressão acelera o cozimento, mas, se preferir, também é possível fazer em uma panela comum. Na hora de servir, finalize com queijo parmesão ralado na hora, fica uma delícia.
Aqui no Receiteria você encontra diversas receitas de risotos para variar o cardápio! Uma opção diferente e de sabor autêntico é o risoto de limão-siciliano, que possui uma combinação de temperos marcante. Siga o passo a passo da receita e teste em casa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Risoto de palmito
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!