Risoto de ragu de costela

Risoto de ragu de costela

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o caldo de legumes no fogo para ferver.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  3. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto.
  4. Em seguida coloque o vinho branco e espere secar um pouco.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Diminua o fogo e pegue uma concha do caldo de legumes.
  7. Mexa e siga adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
  8. Acrescente o ragu e a manteiga, misture bem.
  9. Desligue o fogo e coloque o arroz no prato.
  10. Em seguida prepare o crisp de couve ao colocar a couve fatiada em imersão no óleo quente.
  11. Sirva por cima do arroz. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

O risoto de ragu de costela não tem muito segredo no preparo. Se quiser, você pode abrir mão da couve crisp para decorar seu prato. Agora, aproveita e vem dar uma espiada nas receitas de risoto fáceis e deliciosas que você precisa aprender.

veja mais receitas

Costela Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments