Salmão com bacon

Salmão com bacon

20min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 10 cubos de salmão sem pele
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • Azeite a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, polpa de maracujá e açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até reduzir.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Reserve.
  5. Tempere o salmão com sal.
  6. Enrole cada pedaço em uma fatia de bacon e espete com um palito para segurar.
  7. Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e sele o salmão com bacon de todos os lados.
  8. Cozinhe tampado por cerca de 8 minutos ou leve ao forno até assar bem.
  9. Retire os palitos da carne.
  10. Sirva com o molho de maracujá! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica