atualizada em 16/10/2023
1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Acomode as postas de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe a mostarda por cima.
- Misture as torradas, as nozes, o cheiro-verde, noz-moscada, sal e pimenta.
- Espalhe essa farofinha sobre as postas de salmão.
- Regue com a manteiga derretida.
- Preaqueça o forno em temperatura máxima.
- Asse por 20 minutos e está pronto.
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar o forno você pode cortar algumas batatas de forma rústica, temperar com sal e azeite, espalhar queijo por cima e levar para assar com o salmão. Assim você já tem o almoço e o acompanhamento! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com salmão para deixar todo mundo boquiaberto!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!