Salmão crocante

Salmão crocante

Kaito Casagrandi 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode as postas de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Espalhe a mostarda por cima.
  4. Misture as torradas, as nozes, o cheiro-verde, noz-moscada, sal e pimenta.
  5. Espalhe essa farofinha sobre as postas de salmão.
  6. Regue com a manteiga derretida.
  7. Preaqueça o forno em temperatura máxima.
  8. Asse por 20 minutos e está pronto.

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar o forno você pode cortar algumas batatas de forma rústica, temperar com sal e azeite, espalhar queijo por cima e levar para assar com o salmão. Assim você já tem o almoço e o acompanhamento! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com salmão para deixar todo mundo boquiaberto!

veja mais receitas

Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments