Essa sobrecoxa de frango com mel e mostarda é uma receita prática e sofisticada ao mesmo tempo. As sobrecoxas ficam douradinhas, suculentas e envolvidas em um molho levemente adocicado e aromático, que combina perfeitamente com acompanhamentos simples como arroz, legumes ou salada fresca.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de sobrecoxa leva uma combinação de temperos deliciosa – o clássico mix de mel e mostarda possui um sabor agridoce marcante! Para incrementar, ervas como tomilho, alecrim e salsinha harmonizam superbem com esse preparo.
No momento de levar o refratário ao forno, experimente adicionar também queijo parmesão ralado para gratinar levemente. Para acompanhar, refogue legumes na manteiga e sirva com arroz fresquinho e uma saladinha de folhas e alguma frutas picadas.
O frango é um tipo de carne extremamente versátil, podendo ser preparado de diversas formas, com diferentes temperos. O Receiteria oferece diversas opções, como o frango assado com maionese e queijo, uma opção cremosa e autêntica para você servir no almoço, experimente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!