Essa sobremesa é prática, cremosa e leva poucos ingredientes! Usamos gelatina de morango, mas você pode escolher o sabor que preferir. A textura fica semelhante à de uma mousse. Se quiser uma versão menos doce, substitua o leite condensado por outra caixinha de creme de leite.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”150446″]
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa sobremesa rápida de gelatina pode ser preparada um dia antes de servir. Dessa maneira, a consistência ficará ainda mais firme. No preparo, é importante que a gelatina dissolvida na água quente amorne. Isso porque, a receita pode talhar caso o líquido quente seja adicionado ao liquidificador.
Nesse passo a passo, a sobremesa foi montada em uma travessa grande, mas você também pode montá-la em taças individuais, como preferir. Abuse da criatividade para finalizar e deixar esse doce ainda mais bonito, e conquistar seus convidados.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de sobremesas que dão água na boca. Para variar o cardápio, confira essa mousse de leite Ninho e aproveite com seus familiares e amigos em um almoço ou jantar. Não deixe de experimentar!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jaqueline
09/09/2024