Esse caldo delicioso encanta a todos e é um ótimo preparo para cozinhar ervilhas rapidamente. Com essa receita, em poucos minutos e poucos ingredientes, você tem uma janta nutritiva e muito saborosa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sopa é perfeita para aqueles que gostam de um caldinho mais encorpado. A ervilha, ao cozinhar na pressão, atinge uma textura cremosa muito agradável. Por isso, ao apurar a sopa, se sentir que engrossou demais, é só ajustar com um pouquinho de água ou caldo de legumes.
Uma outra finalização clássica, que combina muito bem com esse prato, é servir dentro do pão italiano rústico. Para isso, escolha um com a casca mais grossa e firme. Corte o topo como uma tampinha e retire o miolo com as mãos. Preencha com a sopa bem quente e sirva!
Se gostar, pode incrementar o preparo com linguiça calabresa. Fica uma delícia! Caso faça, lembre-se de ajustar as quantidades de sal, pois o ingrediente é salgado. A ervilha é uma leguminosa muito nutritiva. Para conhecer outras formas de consumir, acesse nossa lista de receitas com ervilha e aventure-se!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!