Nada melhor que uma refeição encorpada e quentinha para se deliciar! Embora seu preparo seja simples, ela entrega tudo. Textura cremosa, temperos marcantes e aquele conforto imediato a cada colherada. Perfeita para aquecer a alma!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sopa de ervilha é uma das maneiras mais gostosa de consumir essa leguminosa tão nutritiva e versátil! Use essa receita como base e diversifique as combinações. Temperos mais apimentados são uma ótima pedida. Assim como outros legumes como cenoura, abobrinha e abóbora.
Essa sopa tende a engrossar quando esfria. Portanto, se precisar aquecer novamente depois, adicione um pouquinho de água para que volte a consistência ideal. Na finalização dessa sopa, adicione bacon crocante em cubinhos. Além da textura deliciosa, acrescenta um salgadinho a mais.
Para um melhor cozimento na panela de pressão, abaixe o fogo quando chiar. Assim os ingredientes cozinham perfeitamente no tempo correto. Para finalizar esse prato delicioso, o receiteria preparou uma lista de receitas de torradas que ficam ótimas servidas como acompanhamento. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!