Cremosa e quentinha, essa sopa de ervilha com batata e cenoura é complementada com a linguiça calabresa refogada, trazendo muito mais sabor e aroma ao prato. Para essa receita, a ervilha deverá estar devidamente lavada e escorrida, então faça isso antes de iniciar o preparo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sopa de ervilha com batata e cenoura congela super bem e, na hora de servir, vai direto do congelador para a panela, sem precisar permanecer por horas fora da geladeira. Se necessário, ajuste a textura com um pouco de água e finalize corrigindo o tempero.
Durante o preparo, vá mexendo por vezes, afinal, a ervilha tende a grudar no fundo da panela conforme cozinha, podendo queimar. Por aqui adicionamos calabresa, mas você também pode colocar bacon e até mesmo costelinha defumada para dar muito sabor.
Agora que a sopa está pronta, que tal preparar a torrada com alho aqui do Receiteria para dar um toque crocante à sua refeição? Você também pode comprar torradinhas prontas no supermercado, mas as caseiras tem um toque especial e são bem fáceis de fazer. Não perca tempo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!