Nada como uma boa sopa para aquecer o coração, não é mesmo? Essa é uma receita com um resultado encorpado e cheio de sabor, perfeito para noites mais frias ou para aquele almoço prático e reconfortante, uma vez que utiliza as sobras de feijão.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nossa sopinha de feijão tem sabor de casa de vó, e preparada com macarrão Ave Maria, é um sabor de infância total. No entanto, caso não tenha em casa ou prefira usar outro tipo de massa, como o macarrão conchinha, é possível substituir.
Esta sopa não leva outros legumes além do feijão, portanto é importante caprichar na hora de temperar, para conferir mais sabor. Incluir o bacon também é essencial para garantir aroma e um gostinho defumado. Se você gosta de uma sopa mais fluída, adicione água na fervura, acerte o sal e os temperos.
Essa receita rende 4 porções de 300 gramas cada, ótima para uma refeição em família. Se você ama esse prato e quer conhecer outras formas de preparo, não deixe de conferir agora nossa seleção de sopas de feijão e aproveite essa delícia.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!