2 pessoas
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o seu feijão cozido, a água e bata até obter um caldo liso. Reserve;
-
Pique os chuchus, as cenouras e as batatas em pedaços pequenos;
-
Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
-
Acrescente o chuchu, a cenoura e as batatas até ficar al dente (cerca de 7 minutos). Tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino;
-
Quando os legumes estiverem al dente, despeje o caldo de feijão na panela junto com o molho de tomate;
-
Junte o macarrão e misture bem e em fogo médio. Cozinhe a sopa por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo por vezes para o macarrão não grudar no fundo;
-
Desligue o fogo e finalize a sopa com cheiro verde e, se necessário, acerte sal e temperos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso prefira uma sopa mais rala, você pode passar na peneira a mistura batida no liquidificador do feijão com a água.
Você pode usar os legumes que tiver na geladeira para o preparo desta receita e se gostar pode acrescentar no refogado pimentão colorido e alho-poró para trazer um sabor mais aromático na sopa.
Para deixar a sua sopa ainda mais saborosa, substitua a água por caldo de carne ou caldo de legumes, fica uma delícia!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários