Cremosa, aconchegante e com muito sabor, essa sopa de tomate é a receita perfeita para quem quer um preparo fácil e delicioso para os dias mais frios. O segredo para o sabor excepcional dessa sopa está nas folhas de manjericão adicionadas ao final do preparo. Você ainda pode acrescentar pimenta-do-reino, caso goste. Confira!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sopa de tomate é característica da culinária do sudoeste da Espanha, mais especificamente, da Andaluzia. É uma receita muito leve, saborosa e saudável, e pode ser servida fria. Com uma colher de sopa de granola salgada, fica perfeita.
Ao bater no mixer, certifique-se que a sopa esteja fria, afinal, se estiver quente, pode espirrar e criar queimaduras indesejadas. Caso queira incrementá-la, experimente colocar 1 colher de sopa de creme de leite ao finalizar.
Aqui no Receiteria existe um passo a passo de torrada com alho que vale muito a pena conferir para acompanhar essa deliciosa sopa. Em apenas 20 minutos, você tem um acompanhamento crocante e cheio de sabor para essa refeição. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
paulo usuário
16/09/2024